月光宝盒的插件问题

更新风暴前夜以后月光宝盒就用不了了
好像是不兼容
谁知道到底能不能用,如果能用给个下载地址
官网的肯定用不了了

好评回答
    现在月光应该已经不更新了(本人关注过它3周),整合插件现在做的不错的个人认为也就是大脚。建议你改用单插,MOP上有的是,而且更新也很快,如果有不懂的提问后很快就会有回应。
    PS:如果需要,我可以把我现在用的单插集合给你。

    风***

其他答案

  • 个人推荐还是WOWSHELL和大脚比较好

    知***

  •
    将压缩包里的文件全部释放到魔兽世界World of Warcraft目录Interface文件夹AddOns目录里
    如果你的Interface文件夹没有AddOns这个文件夹 你就自己去建一个同名的新建文件夹就行
    我现在就在用 但是我感觉现在的月光宝盒真不如以前好用了 在就是你如果上去想查看的时候TBC副本掉落的新物品时 你就看看套装里的T4 T5就行了 别点新副本的 点就掉线

    麒***

  • 为什么不用魔兽精灵呢?个人推荐用魔兽精灵,因为安全(月光宝盒正如楼上所说真的很危险)!!

    a***

  • 那估计就是用不了了,还有,最好不要用月光,它里面带盗号密码~~我就被盗过号,小心~~

    燕***