问一个武器的问题!~

我玩远程的,请问大家,我喜欢练级好点就可以了,那我主机体武器选霰弹枪,这样可以吗!还有,我其他2个浮游,我打算一个用火焰枪,一个用机枪或步枪,请大家帮我推荐,我这样好不好,或给我其他的搭配!要练级好的就可以了!  还有个问题!霰弹和机枪哪个练级好!

好评回答
    哇,你跟我一样啊~
    练级就用散弹(当然是主机),可以搭配机枪(作任务或者打BOSS时候压制),浮游可以随便,但是最好有一个用步枪,特装型(145级买到)用机枪就好了~

    牙***

其他答案

  • 我少说几句,冰冻+散弹可以杀一切。。。
    练级还是机枪快
    散弹攻击高,打架不用辅助技能也可以,其他的枪技能配合要很好的

    w***

  • 练级用步枪好了,射速快,还有穿透力,就是可以打好几个怪.
    高温机体就用火焰枪,低温机体就练冷冻枪.

    小***

  • 我也是远站,我的主机体是散弹和机枪为主,霰弹主要练级,机枪主要用来PK,可以用光凌压制的强大冲击力或者彗星冲击的双倍攻击效果,是对手有扬头的瞬间(对手这时不能做任何动作),打BOSS也可以选择彗星冲击.其他小炮,建议高温机体练火焰枪,低温机体练步枪,步枪虽然攻很低,但是是必不可少的一种辅助枪类,在飞船任务里一些BOSS只对步枪不免疫,其他的就看个人爱好了~~~呵呵
    我是河北网通三区的 小白兔兽性大发,大家有更好建议的可以交流下,哈哈^_^

    兔***

  • 和我一样着可能是最好的配制了!

    暴***

  • 霰弹好,单距离远时命中率不高,霰弹加火焰纯属近距离配置,步枪可不要 要浮油完全可以不要机枪

    随***