请大师们看看我的基金组合

现有诺安5W,南方成分5W,南方集优7W,广发策略3W,易50-3W,嘉实稳健5W,还想再加12W,加什么合适?目前我看好华夏红利和华夏中小板ETF.广发稳健;请大师们给点建议!!!不胜感激!!!!!在什么时候加合适??

好评回答
    你的组合不错,我有南方成分、南方集优、嘉实稳健,收益都不错,新一轮的调整刚开始,震荡期间最好还是先看看再说。

    新***

其他答案

  • 太羡慕你了,有那么多的资金可投资
    再选一个来往业绩好的,长期持有就可以

    1***

  • 建议考虑:华夏红利、长城消费增值、融通深证100、易方达策略。参考。

    w***