任务的问题

我和失乐圆(租赁店-成周)对话接了抓3个诺玛装甲兵,诺玛司令,诺玛斧兵的任务,但我杀了有提示,去直接任务,但是它还没反映,好奇怪 就点继续执行任务,又去杀了2次提示....3次提示,但它都说的和刚才那样叫我去杀3个。烦死了!难道这是我做的有错吗?

好评回答
    是个BUG,接这样的任务算你倒霉了,别做下去了,没用的

    c***

其他答案

  • 3G的BUG很多的。不要做了,做一回就行了。

    j***

  •   3G的任务还是有部分有BUG 这个任务估计有问题 hccq上面的奖励居然是诺玛斧兵10003/诺玛斧兵10003/诺玛司令10003 总不会是做完了之后随机给它们中间一个给你当宝宝吧 呵呵 我的战士还碰到不知道该去哪里接任务的情况 提示每日任务是"到那儿接受每日任务" 没有NPC名字。
      。。。。。
      还有一个是沙漠土城的棉布店任务 你去找她 还是和没任务的人的提示一样(和这人没什么聊头) 补充说明: 台服的传奇3此任务说明: 『怪物出租』_成周 奴?裝甲兵20隻、奴?司令法??20隻、奴?親衛隊長20隻 奖励:奴?親衛隊長一隻或奴?司令法??一隻 而且台服的此任务状态为"正常" 在台服看来是可以完成的 仅做参考,以后接到此任务的玩家请试试打20个,如果还是有问题我也没办法,那就是光通的问题了 台服关于此任务链接: 以及所有每日任务查询: 好像和大陆的是一样的任务安排,可以查询奖品,请注意台服的怪物名称和NPC名称翻译有些许不同,请对号入座 看不惯繁体中文的,每日任务请查询 。

    瓦***

  • 是每个都3个还是一共打3个

    轩***