爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胚胎停孕后有什么反应

我现在怀孕已经10周了。我7周的时候去做了B超。医生说小孩很好。可是我这几天发现早孕的反应已经停止了。胃口也很好。乳房也不账痛了。我发现体重也轻了4斤。感觉肚子也小了。请问是不是胚胎已经停孕了。因为我以前反应是很强的,总是没有胃口吃东西。请有经验你们告诉我好吗。我很着急哦
英*** | 2007-09-01 13:02:28

好评回答

a*** |2007-09-03 20:35:53 187 95 评论
首先你要真这么害怕还是去检查的好。B超对孩子的影响还抵不上你天天担心的影响。
其次,不要过分疑神疑鬼的。10周早孕反应结束是正常的。至于肚子大小不过是你的心理作用。
体重减轻可能是前段早孕反应引起的。
B超没有那么大副作用。按你的思维在孩子成熟前都不能作B超,那就是说37周前都不作了?
0/300

其他答案(共6个回答)

• 首先那些反应都是早孕反应。。
    既然叫早孕反应。。那当然是早期妊娠的时候才会有的反应咯。。
    其次。。
    其实B超没你想象中的那么可怕。。
    在医学实验中。。科学家把B超的频率调到最大。。贴在孕妇肚子上长达2个小时也没什么不良反应。。
    更何况平时我们做的B超频率很小。。时间也很短。。
    w*** | 2007-09-03 22:08:43 186 97 评论
    0/300
  • 我怀孕时在11周的时候胎停,我没有早孕的那些反应,就是在检查出胎停前有段时间觉得腰特别的酸,想想不对劲后来没办法还是去了医院,我觉得如果不放心还是去问问医生的好,我女朋友早孕的时候一直有流产现象作了3,4次的B超保胎4个月,现在这个月20多号就要生了。这种东西去医院比在这里问的好,知道宝宝好不好只有B超检查
    x*** | 2007-09-03 20:44:40 187 97 评论
    0/300
  • 去医院做个BC就知道了,千万别自己猜想,这样心情太紧张了,对宝宝不好的
    冰*** | 2007-09-02 09:55:43 155 103 评论
    0/300
  • 最好去医院做B超,验血清孕酮,HCG。
    h*** | 2007-09-01 14:57:13 158 103 评论
    0/300
  • 最好尽快去医院检查一下,别给自己太多的压力,不要想那么多,一切顺其自然吧!
    求*** | 2007-09-01 13:44:22 158 104 评论
    0/300
  • 这个问题很难回答,最好还是去医院,事关重大哦!
    d*** | 2007-09-01 13:21:41 156 103 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):