电脑似乎中了病毒,寻求帮助

我的电脑最近出现了特殊情况,首先是杀毒软件无法启动,于是我认为电脑中肯定有病毒,于是想重新安装杀毒软件,但是一旦我进入安装程序,窗口就自动关闭.我又想到去网上下载,但情况也一样,只要我进入带有杀毒、病毒、杀毒软件、查毒等字样的网页,网页就会自动关闭,无法继续进行。而安全模式现在也无法进入,根本无法查毒,不知道大家有没有办法,谢谢大家了

全部答案

  •   在其他电脑上下载AVAST,然后在本机上的安全模式下安装。
    以下组合我用了2年了,从来没有因病毒搞出任何问题。

    -----------------------------------------------
    全球排名第12的正版免费杀毒软件AVAST,杀毒强悍、占用资源少,自动升级速度快,
    介绍在:
    下载在:
    注册一次用一年,可再注册。
      注册在(Registration language 注册语言选择简体中文): 二、费尔防火墙,让病毒进不来,出不去。 介绍与下载在: 三、矮人DOS工具箱5。3 是GHOST备份系统工具,做为事前预防手段,可对C盘(系统盘)进行备份,当系统因各种原因被破坏时,10分钟能使系统恢复到原备份状态。
      当然C盘(含桌面)所有的文件都会复原,建议在恢复前,把C盘中备份日后新建的重要文件移动到非系统盘。它可使系统得到永生。 介绍与下载在: 四、ICESWORD 下载在: 可用来清除任何已知路径、无法删除的病毒,终止任何无法终止的病毒进程。
      使用前最好用一键GHOST备份系统,误删系统文件会使系统崩溃。 删除病毒文件时,鼠标点击左下角“文件”,按照文件路径点开各+号,找到该病毒,鼠标右击选择“强制删除”。 中止病毒进程时,鼠标点击左上角“进程”,把可疑的进程名称输入google或百度搜索,如确定为病毒进程,鼠标右击选择“中止”。
       应该把病毒在电脑中产生的文件的位置全部搞清楚。然后就比较简单了。用ICESWORD一个一个地删除。查病毒文件位置的方法: 1。 杀毒软件报。 2。 ICESWORD与安全卫士360会清楚的显示病毒进程所在的文件夹。 3。 上网查,很多中过相同病毒的网友会把病毒特点,在什么位置产生什么文件写清楚。
       五、安全卫士360 下载在: 1。 选择 修复-修复系统漏洞,打好所有系统补丁,使中毒机会大减。 2。 选择 修复-全面诊断,可查看所有进程的文字说明,可用于判断进程是病毒进程还是正常进程。 3。 是清除恶意软件、修复IE浏览器的常用工具。
       4。 选择 查杀-查杀病毒-请点击开始安装, 即可安装安全卫士赠送的半年的免费卡巴, 安装完毕后关闭安全卫士再打开, 点击“查杀-查杀病毒-激活码”得到注册码,注册后可升级、 升级后用卡巴扫描全部硬盘。 六、U盘免疫器,对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得病毒的自动运行特性完失效。
      下载: 我用的都是免费正版产品,觉得不错。其实任何杀毒软件都不能完全防止中毒,所以加了个矮人DOS,任何病毒只要过于顽固,我就还原。让病毒气死,让您天天开心。 。

    f***

  • 现在的病毒已经有先把杀毒软件干掉,遇到这样的情况自由重新做系统!

    热***

  • 下载AV终结者木马专杀工具全盘查杀后升级杀毒软件到最新版全盘查杀
      如果电脑没有什么重要文件 可以全盘快速格式化 清空引导区 重装系统来的更快

    红***

  • 你有系统还原吗?有就还原撒!!没有就重装系统!

    d***

  • 的确是中毒了,看来是要DOS杀毒了。

    l***

  •
    另外下载SuperCleaner v2.95 汉化版

    SuperCleaner 是一款清理windows磁盘上无用的垃圾文件的全功能软件。内置的垃圾搜索功能可以发现上百兆甚至上千兆的不需要的占据在你电脑中的文件, 同时具有的internet隐私功能可以让你清除浏览器的缓存、历史记录、cookies甚至包括难琢磨的index.dat文件。 如果你想保留某些cookies, 你还能用内置的Cookie管理功能进行管理。 另一受欢迎的特点为对开始菜单的清理,这一功能可以发现所有开始菜单上的无效链接并且让你选择删除。它是非常强大的软件,而且对初学者而言非常容易上手。

    温***