伊兰特倒车雷达的问题

伊兰特1.6手动,在挂倒档情况下,后方无障碍物,倒车雷达一直响个不停,探头上面无污特,无伤痕,请问这是哪里出了问题!!!

好评回答
    如果你是买的时候就有倒车雷达,我的意思是原厂的倒车雷达或者是4S店加的,你的公里数如果没有超过6万,可以到4S店索赔。你说的情况我推断是质量问题的可能性很大。北京现代的质量保证期是2年6万公里,以先到为准。这是不要你一分钱的,毕竟4S修出来的车要放心些

    柏***

其他答案

  • 我知道一个网站
    里面车主百事通栏目有专家24小时内为车主解答
    你去看看

    周***

  • 还在保修期间呢

    d***

  • 不知道您车的车龄,
    1。倒车雷达电眼问题 《你可以拔掉一个 ,如果还响,可以插上这个拔下一个,》
    2。倒车雷达主版问题,
    这样你就去4S店就可以,应该是主版的问题,主版在210左右,你修的时候看一下你的质量保证书,应该在保修期,最好去4S店

    1***

  • 倒车雷达的保修期一般地说为一年。“泊安”等牌子还终身保修。建议到商家修理。

    木***

  • 线路的小问题

    海***

  • 倒车雷达的电脑板,有点小问题,去装倒车雷达那里,更换一个电脑板就好了

    叶***

  • 后杠装雷达的内侧有连线的地方吧?

    大***