从深圳到北京火车站 然后到北京朝阳区育惠里有多远?在北京朝阳区育惠里附近有旅馆吗?

从深圳到北京火车站 然后到北京朝阳区育惠里有多远?在北京朝阳区育惠里附近有旅馆吗?从深圳到北京火车站 然后到北京朝阳区育惠里有多远?在北京朝阳区育惠里附近有旅馆吗?贵不贵?

好评回答
    从深圳到北京火车站2090公里,从北京火车站到朝阳区育惠里坐车大约27公里。
    育惠里附近的旅馆有:

     大连石化招待所
      北京市朝阳区芍药居甲2号院

     北京巨安招待所
      北京市朝阳区芍药居31号楼
      七星招待所
      北京市朝阳区太阳宫
      黑龙江省农垦总局驻京联络处招待所
      北京朝阳区安慧东里21号,惠新东桥以北约100米路西侧

      黑龙江农垦局北京招待所
      北京市朝阳区安慧东里19号

    小***