战斧的问题

战斧的得意技有哪些?连击和乾坤是吗

全部答案

  • 乾坤 连击 诸刃 气功 崩 攻吸 戒骄戒躁 七绝 感觉最起码的吧~

    心***

  • 不时

    l***

  • 连击和乾坤还有诸任等是战士的技能但都不是得意技的
    新技能戒骄戒躁格也能练道十的但是都说是战俘的专用
    可能与格是轻装;技能是单点攻击与气功蛋的多点攻击不同有关把
    其实气功蛋也不是格的得意机呀只是能练到十而已
    格的得意机是混乱攻击是单点攻击

    卓***

  • 戒骄戒躁 得意技  别的全不是  战斧的所有技能打卡经验全是20   你要练的话戒骄戒躁必练  乾坤也可以 连击也学。战粟也不错。。不过够你烧的。。 你自己也要想想

    H***

  • bu shi a

    神***

  • 不是,重装可以说没有得意技,要说有战斧就是戒骄戒躁

    m***