爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

老师傅们帮帮我!!!!

本人今年25岁.当兵回来18岁.开始手淫.后来有了个女朋友.性事比较频繁.一晚上有个3.4次吧.基本上是两天做一次.持续了有半年时间.过了一段时间.换了个女朋友。一星期能在一快2.3晚上.一晚上也就3.4次.以前比较正常.现在早上没有晨勃.偶尔找性伴侣做一次也就5.6分钟。性欲也没有以前强烈了。我这算不算早泄.勃起有时候好.有时候一会就软了.正做着也就软了。我着样算不算有问题.怎么样能医治呢.谢谢有经验的告诉...再次感谢....
我*** | 2007-08-31 05:07:18

好评回答

慧*** |2007-08-31 05:42:41 59 22 评论
透支太严重了,因此导致肾虚阳痿早泄。正常年轻人一个星期三四次而已,你每次抵别人一个星期的数,不透支才怪呢!要养精蓄锐,多吃补肾壮阳的食物,也可以去看看中医,把把脉,综合调理一下就好了,年轻人恢复得快。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 你真会做啊,应该要一夜做一次,一次做一夜就会没事的.
    1*** | 2007-08-31 14:41:20 44 30 评论
    0/300
  • 呵呵,是不是做太多了啊!注意身体才是最重要的哦
    天*** | 2007-08-31 14:14:23 42 30 评论
    0/300
  • 呵 没事的 只要你略微克制些 多休息休息就没事的  朋友 人身体的各个机能都是有寿命和极限的  即使你想做 也要省着点用啊   珍惜身体吧
    1*** | 2007-08-31 13:13:24 59 27 评论
    0/300
  •      你要经常换女友才能发挥你的军事才能。因为你每换一个女友,开始几个月都很威猛的,一晚上能做3--4次。现在这第二个女友用得太久了,所以不行了,赶快换另一个吧。换上新的女友,你一晚上又可做3--4次了。
    4*** | 2007-08-31 10:50:19 58 27 评论
    0/300
  • 我想你是想把在军营里耽误的几年时间一下子补回来吧?这样的想法是不对的。根据你的描述,其实你的身体并没有什么问题,只是有些透支了,你想想,你的睾丸就等于是水井,你的阴茎就是摇泵,你不停的摇,井里的水还不干?如果你一个星期摇一次,两次,井里的水就总是满的。井里的水是满的,你的性欲就会旺盛。男女之间的做爱有时就象吃饭,肚子吃撑了,即使见了海参你也没有胃口。你还是要悠着点,把水井抽得太干伤身子呢!根据你目...

查看全部>>

我想你是想把在军营里耽误的几年时间一下子补回来吧?这样的想法是不对的。根据你的描述,其实你的身体并没有什么问题,只是有些透支了,你想想,你的睾丸就等于是水井,你的阴茎就是摇泵,你不停的摇,井里的水还不干?如果你一个星期摇一次,两次,井里的水就总是满的。井里的水是满的,你的性欲就会旺盛。男女之间的做爱有时就象吃饭,肚子吃撑了,即使见了海参你也没有胃口。你还是要悠着点,把水井抽得太干伤身子呢!根据你目前的情况用不着看病吃药,休息一个星期,以后一星期做一次或两次(一个晚上不要超过3次),我包你生龙活虎。
    1*** | 2007-08-31 10:09:33 73 24 评论
    0/300
  • 你为什么经常换女友呢?不好意思了!还说;你经过军队经验,怎么这么没忍耐心?打仗上最重要的是忍耐力,等着。。再等着。。然后,乘机兴师,这是基本的兵法吧,每天一次就够,不要天天做爱,一天多次做爱的话,对方肯定受不了,逃避去,以后你努力改善好
    i*** | 2007-08-31 09:08:56 57 27 评论
    0/300
  • 不要想太多.慢慢就会好的.这是由于你以前纵欲过度所造成的.以后适当控制自己的性欲就可以了.
    顾*** | 2007-08-31 07:24:49 41 30 评论
    0/300
  • 禁欲一个月!拿出你从前军人的本色训练,具体的做法就是‘五个打一个’,但记住,要泻的时候,停止,缓缓,再继续……
    一个月后,包你金枪不倒。
    8*** | 2007-08-31 06:55:02 58 27 评论
    0/300
  • 不要想太多.平常一星期有一次就可以了.不要想太多.慢慢就会好的
    高*** | 2007-08-31 06:01:55 42 30 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部