请问普通模式下15级有必要刷战场属性点么?

刚接触神泣这个游戏,还不太清楚, 希望老鸟指点一二~~

好评回答
    这个要看你的游戏定位,如果你想在游戏里出类拔萃的话建议普通模式下不要近战场,因为1~50的普通法师只要72小时左右就能很轻松的冲到50级建立困难人物。普通号自然就没意义了。
    如果重在体验游戏本身的乐趣的话,可以考虑刷下1~15的战场,相比较其他2大战场来说,1~15的战场还是比较公平的。而且获得的战功有助你以后的练级,毕竟一个困难号要求的经验是大概普通号的5倍(50级后),24小时玩命冲级想拥有个60的困难号 也要近1月的 时间,所以建议自己慎重考虑。

    6***

其他答案

  • 神泣模式,等级压制严重,你就是普通满战功,也PK不过困难以上模式.
    所以普通刷战功也没用,有空还是升级玩困难吧!

    灵***

  • 杀什么战功...我普普通牧师战场一没进过,战场二进去练级时队友打了8个,战场三无聊时和别要组来玩玩打了280个,54级.普通战士50级打了14人,,,普通骑士55级377人..
    困难战士进战场一打了15个,,战场二打了9个,战场三到现在才498个.52级
    死亡弓.我还没进过战场.50级///不玩了..
    现在不玩了...没战功一样玩,,一样PK..一样练级..点是少了点..除非你刷..要不像现在这个时候想打到3W..5W,,,好难.........以前我朋友打战一打3W一天8个多小时要20天..现在.战场一都是牛B人多了,,普通号打不动.的了..

    神***

  • 没必要,刷战功比较浪费时间
    另外普通不要选刺客和弓箭职业,练级慢
    选个骑士,牧师组队比较容易,法师就是有点多,有队练级很快的,
    战士吗,一般是在单砍

    流***

  • 普通模式不进战场刷战功的原因:
    第一:时下战场上充斥着困难/死亡模式的玩家,在同等级的情况下,普通模式进战场的生存/战斗力不是很强,只是送人战功而已。
    第二:普通模式不是每个玩家最终目的,90%的玩家都把目标盯在困难模式上,普通模式升级很快,到了50级就换模式玩困难,不玩困难那就不要说玩过这游戏,所以普通刷战场实在是没有必要。

    身***

  • 没必要!你还是先冲到50级练困难模式

    七***