能否给张美军礼仪兵举枪的照片,就象我给的我国的那样(图)

能否给张美军礼仪兵举……
好评回答
    有不举枪的~~~要吗?美国仪仗兵阅兵是不举枪的,它们是耍枪。美国仪仗兵使用的是7.62毫米伽兰德M1半自动步枪

    沙***

其他答案

  • 这是我自己画的,画中的是美军第101空降师士兵在伊拉克
    的美军营地站岗的情景.构图和立意都是原创.内容参考了
    >杂志,>杂志.

    反***

  • 白色伽兰德M1半自动枪
    仪仗队只是表演,与军力无关,不必太在意。
    军人是要打仗滴,不是来选美滴。

    实***

  • 他把枪举起来了.

    1***

  • 美国仪仗队在接受检阅时不会将枪举起来,而是右手持枪,枪托着地,立正,行注目礼。楼上的图片不是美国仪仗队接受检阅时的仪态。
    图为:美国总统布什陪同菲律宾总统阿罗约检阅美国白宫三军仪仗队(White House State Arrival Ceremony)

    y***

  • 给你找到一张,看看怎么样。。。

    月***

  • 美国没有人啊.一个依仗队的队员都是"高低不齐"的.
    看我们国家那才叫有气派,才叫个军人!!

    1***