DNF如何转职副职业?

如题。

好评回答
      只有到60级满级的时候才能转,到莎兰那转副职业。
    DNF副职业有4种,分为炼金师 人偶师 附魔师  分解家  下面一一介绍

      炼金是能制造药物,比如全队透明30秒
    分解师就是能分解东西拿回扣
    人偶师就是我想转的,可以召唤APC帮你战斗
    详细的说
    新职业倾向:炼金术师1、制造各种恢复道具和BUFF道具的职业。
      2、熟练度越高能制造等级越高的道具。3、相关NPC是罗莉安。4、炼金师所制造的、是用于其他职业倾向所用的材料。5、一些高级制作法可在狩猎当中获得。新职业倾向:分解家1、可以开启分解商店的职业。2、可以通过诺顿成为分解家,熟练度越高可升级分解器。
      3、分解器等级越高装备分解出更多道具的几率提高。4、分解时可获得回扣钱。5、分解器也有耐久度所以要经常修理。6、在分解器分解时可在装备中获得装备中的。7、是操偶师制造APC的重要材料。 新职业倾向:人偶师1、刷图时可以召唤出APC的职业。
      2、通过艾伊丽斯可成为操偶师。3、召唤的APC可以战斗300秒。4、APC是消耗物品,使用一次将消耗一个道具。5、一个队伍中只能召唤一个APC。6、熟练度越高能制造更强大的APC。 附魔师1、原有的附魔师将改版。2、新怪物卡片将大量增加。
      3、新增加的卡片当中可附魔的部位最大可拥有3种。4、基本卡片的掉落几率上升。5、魔力溶解剂可交易。6、魔法赋予的方式变更,魔法赋予时只能购买一次制作法,成熟运用后,相通材料的魔法赋予不再需要制作法。7、附魔方式变更购买一次该种类的附魔书后不用再购买。
      8、附魔成功率提高。9、附魔材料有所改变。10、附魔师可制造魔力的产物,魔力的产物是其他职业的所需要的重要材料。

    e***

其他答案