谁能给我张地图啊~

野兽AC守卫的刷点~还有地下城ACBOSS的刷点地图~以及冰ACBOSS的刷点````一点微分请笑纳~

好评回答

其他答案

  • 地下骑士很好刷,基本3个小时就能全部刷满了
    最好是半夜2点多去刷,那个时候没什么人
    组5个人不停的换线刷,做好作战标记就可以了

    z***

  •   游戏上不去 看到这么多人在问守卫塞贝德的事 给大家说说我的经验吧
    首先肯定的是守卫塞贝德不是固定一个地点刷 40分钟一次 可以精确到秒:)
    一开始我也很迷茫的在网上搜了半天也没什么结果 都是内测固定地点刷的帖子。。。。。。
       内测有人发贴说是14个地点随即的 我也是按这14个点找的 不过4小时杀到20个 全是8个点打到的 给大家说下这8个点吧 最多的还是阴影正下边这个点 也是大多数攻略提到次数最多的点 其他的是阴影和阴影左边这个点 野兽门口这个点 左上角的两个点 炼金地图中间有个圆圈的那个点 还有就是伊瑟琳门口这个点 以上是我4小时内打到20个的8个地点(这只是我打到怪的点,其他点也刷的) 还要注意的是时间的问题白天人太多了 很难找到刷新的时间 我是从早上5点到9点打的 人还算比较少 5个线换着找 杀完就记下时间40分钟后再来这个线来找就可以了 一开始找怪是比较难的 毕竟谁见了都杀 不过每杀完一个 你就有40分钟去别的线去找怪的时间了 还有一点发现是关于幸运怪的 这个地图有2个幸运怪 也是按这14个点刷新的 我发现有幸运怪的点都没刷守卫赛贝德 至少我杀怪这4小时是这样的 我就是这么杀的 希望给大家一点点帮助 森林到50%还不是很难的 因为在线时间不长 很难找到固定的队伍 本人战斗弓一直单刷 森林AC已经40+%马上出戒指了 :) 转的别人的文章.........。

    x***

  • haha  哈哈

    晕***