845gl的主版现在能上什么独立显示卡呢?

想升下啊。

全部答案

  • 845已经是很老的主板了,如果是845GL,一般都是集成显卡,没有AGP插槽,更不支持PCI-E显卡,只有2-3个PCI插槽。
    现在几乎已经没有PCI接口的显卡了(AGP都快淘汰了),想上独立显卡基本是不可能了,实在不能忍受就换主板吧!
    预算有限就买一块二手的845D之类的板子,就可以换上AGP显卡了,现在AGP显卡还算比较多,ATI的9550,N卡的MX440,都可以考虑,一些二手GeForce3 Ti也是不错的选择。总体花费大概在300-500元吧,再多就不值得了。

    f***