有创投概念的股票有那些

好评回答
      有创投概念的股票一览表:
    1。深圳市创新投集团:

    大众公用
    深圳机场
    粤电力
    盐田港
    唐钢股份

    2。深圳市国信创业投资有限责任公司:

    粤电力
    北京城建

    3。深圳中科招商创业投资有限公司:
     唐钢股份
     北京城建
    4。
      清华紫光创业投资公司: 清华紫光 常山股份 百科药业 中海海盛 燕京啤酒 世纪中天 凌钢股份 路桥建设 中钨高新 5。清华科技创业投资有限公司: 全兴股份 特变电工 华银电力 6。
      天骄科技创业有限公司: 丝绸股份 亚星客车 7。东方信息产业创业投资公司: 东软股份 8。江苏弘瑞科技创业投资有限公司: 弘业股份 南纺股份 9。申能创业投资公司: 申能股份 10。
      武汉华工创业投资公司: 武钢股份 11。 红塔创新投资股份有限公司: 云南白药 烟台万华 烟台冰轮 12。北京安彩科技风险投资有限公司 : 安彩高科 13。上海慧谷高科技创业中心: 龙头股份 14。

      北京昌科晨宇科技企业孵化器有限公司: 赛迪传媒 15。浙江天堂硅谷创业投资有限公司: 天通股份 东方集团 浙江阳光 民丰特纸 金鹰股份 钱江水利 钱江生化 升华拜克 小商品城 。

    a***