有会写pop海报的朋友吗?

有会写pop海报的朋友吗?这行挣钱吗?写一张时间要多少时间?

好评回答
    现在商场超市用的POP一般分大、中、小3款,都是请印刷厂印制的,因为这行POP更换的频繁,所以都有自己的专职美工书写。写张小的大概5分钟,最大的那种要15分钟左右。
    如果你开店专门为别人写POP,现在出了一种机器,在电脑上做好POP就可以直接打印出来。不过这行当能挣多少钱可就不好说了。不过市场还是有的,中小型店面没有自己的专职美工,有可能把生意交给你。大型商场超市你就别想了,肯定还是要自己人写,交给你一怕泄密(尤其是大型促销前的POP),二怕时间上你没法保证。

    一***

其他答案

  • 写POP不如去学PHOTOSHOP,工资还可以,对美术的要求相对低些!

    小***

  • 看具体画什么了,看作者的水平和速度了,一般超市用POP的多,但是是最大众化的,艺术含量比较少,属于美工的工作

    1***