正版的仙剑用游戏盘才能游戏?

如果游戏盘坏了,在想进游戏该怎么办?用CD补丁能行吗?一直用游戏盘太费光驱了

好评回答
    去买的地方换一下,说不定向我一样一不小心成了牛人(游侠网郁闷得撞墙就是我),买的地方不行就去按说明书上写的寄到指定地方并附上5块钱,另外网上不是有教人怎么刻盘的吗?你有条件的话可以参考,另外说一句不是一直用游戏盘,只有在刚进入和放完动画才会检查光驱内有没有光盘,所以在其他时候可以拿出来。

    郁***

其他答案

  • 这么不小心啊,仙剑不用碟没法玩啊,我的仙三就是这么毁了的……

    非***

  • 现在的仙剑4暂时不能下载玩,只能买正版的游戏牒安装才行的,我试过下载,但是找不到啊。

    n***

  • 目前没发现免CD补丁 就算有10里有8带毒的(深受其害) 其实仙4这么经典的游戏 费就费点了, 在说40来个小时就通了

    j***