求2.0下50级术士升级天赋

2.0  的50级ss能出恶魔守卫了  不知道升级效率与痛苦比如何?
请达人给个50级ss的升级效率天赋
谢谢

好评回答

其他答案

  • 在下告诉你吧,本人现在就是57SS,在50以前一直是痛苦,感觉升级很轻松,有很多可以回蓝的技能和机会。SS有蓝基本上就可以保持不死。然后DOT就可以吧怪弄死。但是50之后洗了 变成恶魔SS,问题来了,蓝经常不够,但是杀怪速度会增强,在野外的安全系数也会提高一大块,很多职业看到你带着个和你同级别的战士在身边的时候都会绕路而过。当然要防止LR,跑远了偷袭你,就是一倒……
    在FB里的输出一般,关键时候BB可以拉怪替ZS分担点压力。
    其实不建议你改天赋,一直痛苦到60好了,然后在洗。

    月***

  • 如果你比较懒的话就出恶魔~在后面丢丢魔杖就行了
    如果你觉得那样无聊的话就出痛苦~
    不过痛苦速度稍微比恶魔快点点

    x***