女WX好像很不受欢迎的样子哦?

我是个61级的女WX,感觉穿时间都没人家YJ MG MM好看,其实我长的也不丑,但是WX身材似乎没什么魅力-_-‖

好评回答
    胡说八道
    好不好是性格问题
    我也是女WX 谁说女的不可以玩WX了??
    谁说小女生不能玩WX了 我觉得倒是很多大男人玩女毛毛
    还不更恶心
    郁闷
    而且我老公也是WX 挺好的 自己开心就可以了 管别人的
    我对我老公很好 大家都很开心 互相帮助 我也不会像某些人妖毛毛
    要这要那的 我从来不要东西 但是我老公老是要给我 我喜欢自食其力 而且完美 要的就是朋友 没朋友 你就是穿一身加12有个P用
    WX身材没毛毛 妖精好是事实 不过 如果你老公只看你身材的话
    也不是什么好东西 况且大部分人喜欢毛毛的原因是因为他们可以9人 谁不知道?? WX还是人类呢 人类不漂亮 什么妖啊仙啊 就漂亮了
    哈哈 支持WX WX最棒

    x***

其他答案

  • 我只是死了的时候才想到MM 一般时候我不喜欢,MM 群怪我也不喜欢MM   认为他们在吃我经验 我是MG和一个WX一起群要什么MM啊

    莽***

  • 况且大部分人喜欢毛毛的原因是因为他们可以9人 —— 这话说到点子上了

    夜***

  • 要是男MM和女WX结婚 男MM就要得妻管严了  哈哈

    z***

  • ...谁喜欢"野蛮女友"啊呵呵。 .

    第***

  • 三楼的说的不对,女孩子有时也很喜欢摆酷的,偶穿的是4D+5海盗胸甲,4D+5的船长腿,3D+3的唬啸靴和唬啸腕,1D+5的神罗斧,1D+3乘胜长刀,砸上黄沉,那形象不比你们男孩穿着差 哈哈

    i***

  • 我倒觉得女WX有问题!照理说很少有女孩子会玩WX的!大多数都是那些男孩子男扮女装玩WX!好变态呀!呵呵!呵呵!呵呵!如果和男WX抱在一起的话那就更呕心啦!

    f***

  • 谁说的..我的女WX可受欢迎了..呵呵..

    菁***

  • ^ - ^女WX很受欢迎!!!
    特别是拿把大斧头,哈哈,好看@ @

    g***