职业问题,行家请进

本人刚玩完美,喜欢近战,想在WX和SS2个职业中选1个打架和PK都很厉害的职业,听别人说WX很厉害但到90级后就没什么用了,而SS前期很垃圾但到90级后就很厉害了,是这样的吗?请各位行家们详细的给我介绍下2个职业,请注意是详细的,如果就一两句话就别发表了,如果认为自己是行家的话就发表下对这2个职业的看发.......!

好评回答
    WX和SS一个是要敏多,一个是要体多,力量都是够武器即可,所以后期两者攻击都不是很高,都很难杀死人
    WX更大的需要技术,技术好了可以连晕到死,SS基本就是挨打的,没有控场技能,对方杀不死你就可以跑,你根本无法空竹对方不让他离开战场,WX可以靠N多晕技能一直拖制住你,所以说到杀人,还是WX比较厉害
    至于耐打能力,SS更厉害,装备好的SS血能上2W,带个血F单P是不死的,就算群殴也很难被杀死,可以算是个打不死的小强
    至于下FB能力,SS永远不缺FB,大力再厉害也有抗不了的BOSS,WX前期还好点,后期FB很少有人要,因为输出少,一般都会多组个MG或者YJ,因为输出高
    城战SS专职拉扯,WX专职吼人

    5***

其他答案

  • PK当然用WX拉,技术好的WX的连晕可以晕到死为止,不会连晕的就没法了

    梦***

  • 楼上的,天上WX是不行,也没像你说的那么弱吧,你欺负刚30的WX吧,被我晕上的MG基本没跑的,除非你装备很牛,搞个好点飞机,配合好龙腾虎跃也不错的,在天上要注意别人跳伞,再说WX根本就不是杀人的职业,只是辅助而已,攻击没MG FS高,也没SS能抗,WX在地上还是可以的吧!
    我建议玩妖精,前期省钱,后期FB必备,自己还可以单刷赚钱,PK也不弱

    北***

  • WX90以前很厉害吗....没感觉啊...本人是个MG,90以前我跟本就不怕WX,不知道其他职业怕不怕.....
    SS是个万人迷啊....上哪没人要啊...
    说到PK,2个职业都很难说吧,要在夜哭,29FB之类不能飞的地方,2个职业差不多,都很厉害的
    但是到了天上,2个职业都不怎么样,尤其是WX,  WX靠的是连晕杀死对方,攻击并不高,可是群P的时候很难有机会能让你能一整套晕下来,他可能跳飞机或者你被其他人晕了,再或者中间被其他人晕了,情况很多,所以WX在天上想要杀人不是很容易.
    SS呢,我感觉情况要好点点,攻击要比WX高点,技能出的也快,去搞偷袭杀MG,MM还是很不错的.再加上血多,能多抗2下,实在情况不对还可以开乌龟逃跑.
    呵呵,我的一点看法

    天***

  • 如果你是PK型就玩WX,个人认为PKWX比SS要强得多,须说后期WX,SS攻击不怎么强,但WX的晕技能足够能晕到人死。SS只有1个晕技能跟本就杀不了人。当你想杀人的时候老是杀不死,你时候你就知道郁闷了。以上只是打架的情况。但FB绝对是SS的好,楼上的已说得很清楚

    自***

  • 都不咋地 前期都不错 SS FB必要而WX 吗 城战的时候就是炮弹 其他的时候没用黄昏都不要 打架 到后期更郁闷 打法系职业没有优势  如果你想打架 就练凤凰妖精 MG 装备好的FS

    活***

  • 总体来说 各有各的优势 WX厉害之处在于不停的晕人 让你没有还手之力 前期FB还可以独当一面或是做个打手 后期似乎被MG取代了位置 但依然是陆地的霸主 而SS血厚打不死的小强带上血符更是不容易被杀死也是FB的常客虽然现在有了YJ的大力但有些BOSS还需要SS抗 所以 SS是个很抢手的职业 但是因为练级慢加上长的没WX帅所以练的人没WX多 但在FB和城战的作用却很大 后期攻击也比WX高我是说同样装备的情况下 至于打架嘛 因为现在打架大家都带血符 所以SS很难杀死别人 当然别人也很难杀死他  WX也是 但是因为WX血没SS多 所以有时候即使带了血符也会被人暴击秒了 但这种情况不是很多 现在的完美一句话有钱才是“王道” 我只能给你这点建议 希望对你有所帮助

    1***