“营业部”该选“广州电信”吗?

有很多个选项,我下载的广发证券核心交易软件,请问我该选哪个,怎样选?
我买的宝钢

好评回答
    不是你下载的是广州电信的就应该输哪里的,而是你在哪里开户的就应该输哪里的地址,然后输入你开具的沪市或深市的帐号就可以了,密码也是你申请时候就设置的,希望操作成功,。
    补充一下,你首先应该确认你是否到证券公司开通了网上证券,这点很关键,其余的应该没有什么问题了,祝投资愉快,,

    默***

其他答案

  • 你要是填写的密码都对,但还是该账户不存?
    1,你可能没有在卷商那开通网上交易。(去开户卷商那开通网上交易)
    2,你填写的网上交易的“营业部”错误。(填写正确的“营业部”)
    按F12打开委托,选添加营业部-》找到广发证券-》左边选你开户地点,右边选你开户的营业部,之后点确定。

    罟***

  • “营业部”该选你开户那家券商名称.再不行,你要到你的开户营业部重新核对(可能有些新的协议书等你重新确认).

    才***