迷惘的小敏水

我现在61级勒,四点敏再相性火的加
60级之后听了大家的提义加了水相性,但是~~~点要怎么加呀
有人三敏一灵,有人说还是四点敏,有人说三敏一体,更离谱的叫我加力!
我到底要怎么加才好呀,555555

好评回答
    敏水绝对是很有前途的.后期 敏火 和敏水都很吃香了.属于后期型职业.建议继续走敏路线!!

    o***

其他答案

  • 现在问道里面全敏基本就是道王的代名词!但是还有就是必须有BT的道行!你现在61及全敏水绝对的后期试道王好好走自己的路你的选择是正确的继续4敏然后把道行做到BT一点去试道绝对NB建议60--69道行在750--900年,组一敏金道行要高,一力土要全力,一敏火速度最快,一法金要3灵一敏的,试道王非你们莫属啊!哈哈哈!!!继续努力把!

    我***

  • 玩游戏就要玩的特别点,跟着大家都怎么能显示出自己的特点那.先火后水 一直加敏,道能刷多少刷多少吧,
    找个长期固定道具刷道队,道上800不太难.

    呵***

  • 我认为你应该加3敏一体  因为之前 你已经都加火了 速度很快了 因为水 应该是速度和防都高的BT   还有楼上所说的61刷到800道还可以了 你知道刷道800年有多么困难吗  试道王都不一定有这么高  你玩过没

    众***

  • 你好!
    继续走你的路,全敏+点吧,现在杀星什么就已经很吃吃香了,道一定要高,61刷到800道就可以了,杀星杀BOSS能冰能防已经很好了,不过好象要成队里的针了.
    希望你满意!

    旗***