大S,小S,你更喜欢哪个?

大S优雅贵气,小S机灵古怪~~你更喜欢哪个呢?

好评回答

其他答案

  • 王伟中说大S傻,小S 奸,但还是喜欢小S,千美好找,一丑难求

    梅***

  • 我喜欢小S,因为她聪明的知道自己什么时间该嫁出去,工作、育女两不误,很会享受人生。而大S太完美了,只适合看,不适合娶来做老婆,就象人间不食烟火的玉女,青春会很快过去,人总会老的,多谈一次恋爱就多爱一次伤,小S很会选老公,看人家多恩爱,再过两年,大S会没有安全感的,人是会老的。女人也不能只恋爱不结婚吧!

    一***

  • 喜欢大S,有位导演说大S傻,小S奸.我觉得很对.

    天***

  • 现在是越来越喜欢大S了~自从看了>以后那是更喜欢了

    发***

  •   我想我更偏爱熙媛
    记得有一篇文 有这样一段
    。喜欢大S由她的作品开始(我对任何一个人艺人的喜欢都是如此,而不会只停留在帅不帅或漂亮不漂亮的层次上)她的演技很清新很自然,虽然她没有受过正规的训练,可她就是有这个天分。她说自己很懒,但我想她应该对每个角色都很用心,不然我们怎会看到那么淋漓尽致的表演。
       对于喜欢的艺人,我一直对自己说,离她们的作品近一些,离她们本人远一些。所以我几乎不看八卦新闻,因为从八卦新闻去判断一个人,我觉得是很肤浅的事。一个偶然的机会,我看到了一本《蝴蝶飞了》的诗集,让我接触到了大S徐熙媛的内心世界。 “我可以逃到哪?爱因斯坦的脑里,圣修柏里的书里,弗洛伊德的梦里,希区考克的剧里,图坦卡门的面具里”我承认我被震撼住了,我不敢相信这是出自一个艺人之手。
      “天空是血染成的,云是叹息,海是眼泪汇集成的,岩石是骨骸,大地寸草不生,万物俱寂,我躯体支离破碎,心里有你,眼里看到的只有美丽。”“在舞会开始前,制作好美丽的衣服,在站上舞台以前,摧毁掉自尊心”……诗集中有很多震撼人心的话语,让我久久不能平静。
      这是个有思想的女人,至少她是读过很多书的。正如有FANS说过“她是悟了世事的,她的悲伤和无奈是普世的而非小女人的风花雪月。” 因为这本诗集,从来对艺人光环底下生活不感兴趣的我,竟然有了想去了解这个女人的冲动。看了她主持的节目,她的各种访问,还有她的爱情。
      她确实是一个头脑清晰,语言组织顺畅的人,仪态落落大方,非常得体。艺人总是把光鲜靓丽的一面展示给世人,让人觉得她们是完美的。而她却毫无保留地说出了自己的缺点。这真是让我诧异,而这些缺点后来也成了某些人攻击她的对象。其实,谁没有缺点?谁没有问题?她完全可以装做“乖乖女”,做讨好的乖角色。
      可她却说我演不来,我只想做自己。在这个社会上也算磨练了几年,也自认为看清了一些事和一些人,忽然有种肃然起敬的感觉。难怪蔡康永会说“她怎么能这么童话地,面对那么邋遢的世界。”陶子说“演艺圈真性情的人不多,但越是这样的奇才,我觉得越要懂得欣赏,而且保护,因为这样的人蛮容易受伤,而且受伤以后没有人疼惜,所以,我觉得反而越是这样的人,我们越要疼惜他们,因为他们是真正有才华的人。
      ”我相信蔡康永和陶子的所言,因为他们都是智者。 有时候看她被骂,还真想奉劝那些无聊人士好好回去多读几年书,多增长些见识和逻辑吧。 对于她的爱情,很多人都用“她是为爱而生的女人”来形容她。我想不用我多说,大家知道的可能比我还清楚。在这个年代,当很多人都对爱情失去信心时,身在那样的环境下,她还能够相信爱情,敢于去爱真的很难能可贵!所以我祝福她! 她说“用眼睛看你会看见我的颜色;用心看你会看见我的心”。
      是的,因为我用心去看了,所以我看到了她的美,她的好! 。

    衣***

  • 还是大S好一些.

    黑***