爱问知识人 爱问教育 医院库

孕31 1羊水偏多

孕31+1羊水偏多

今天去产检,大夫感觉我宫高和腹围增长得比较快就建议作了彩超。结果孩子偏大32+2,羊水也偏多,羊水指数是19点多,大夫说羊水多可能出现的问题有很多,甚至孩子畸形,让我坚持数胎动,按时作产检,真是好担心啊,我以前做彩超都是羊水正常的,哪位知道的JM可以告诉我,像我这样的情况严重不,该怎么办?

全部答案

• 超过18就算多 不过你的不严重 我当时也是这样 担心了好久 医生也说如果孩子消化系统畸形就会引起羊水多 因为不能正常吞咽来维持羊水平衡 但也不都是这个原因 有的大夫都说不上来为什么 我的孩子一切正常 你也不要太担心 但你千万要少喝水 水果也不能吃太多 我就是没食欲喝水太多 剖腹的时候大夫还直喊呢 羊水真多 都流了一地 呵呵 还挺有意思呢

超过18就算多 不过你的不严重 我当时也是这样 担心了好久 医生也说如果孩子消化系统畸形就会引起羊水多 因为不能正常吞咽来维持羊水平衡 但也不都是这个原因 有的大夫都说不上来为什么 我的孩子一切正常 你也不要太担心 但你千万要少喝水 水果也不能吃太多 我就是没食欲喝水太多 剖腹的时候大夫还直喊呢 羊水真多 都流了一地 呵呵 还挺有意思呢 收起

1***

• 19不算多,我当时也是和你一样的,也是31周去查的,比你的还多,医生说没事,我当时也是很担心的,医生说还有到28的呢,不用担心。如果真是畸形的话,就不只是19这个数了,明白吗,这只是稍微有点多,我宝贝马上就满月了,很健康,可以说是强壮。能吃能睡很有劲儿,都能自己翻身趴着睡了,是自己翻过去的哦。况且30多周正是羊水量最多的时候,以后会逐渐减少一些,羊水多一点总比少了好啊,省得临生前羊水偏少还要提前剖腹,羊水多一点的生的时候很快的。

19不算多,我当时也是和你一样的,也是31周去查的,比你的还多,医生说没事,我当时也是很担心的,医生说还有到28的呢,不用担心。如果真是畸形的话,就不只是19这个数了,明白吗,这只是稍微有点多,我宝贝马上就满月了,很健康,可以说是强壮。能吃能睡很有劲儿,都能自己翻身趴着睡了,是自己翻过去的哦。况且30多周正是羊水量最多的时候,以后会逐渐减少一些,羊水多一点总比少了好啊,省得临生前羊水偏少还要提前剖腹,羊水多一点的生的时候很快的。收起

珍***

• 我的朋友是在八个月查出来孩子消化道有问题,消化道梗阻,导致羊水偏多。我不知道你的算不算高,但是,如果真是高还是建议到好的医院仔细检查,有经验的B超医生,可以看出问题的。

我的朋友是在八个月查出来孩子消化道有问题,消化道梗阻,导致羊水偏多。我不知道你的算不算高,但是,如果真是高还是建议到好的医院仔细检查,有经验的B超医生,可以看出问题的。收起

g***

• 不要担心,我记得医生说好象是超过22才算偏高!

不要担心,我记得医生说好象是超过22才算偏高!收起

柠***

• 19点多算是过多吗,我31周-1查出来是羊水指数11.8

19点多算是过多吗,我31周-1查出来是羊水指数11.8收起

豚***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多