野菜部落游戏问题:谁能送我一个215金币的天国天使披风,我没有钱。谢谢了

我很想要一个天国天使披风,但是没有钱,谁能好心帮助我一下,送我一个,我的名字叫车神1590。

好评回答
    1)你不挂金币已经很懒了,不要指望不劳而获。
    2)你有米想过人家挂金币有多难?不是分多分少的问题,215?一个月4分之3的金币都给你?不可能~
    3)大哥,这是爱问平台,8是爱要平台,看看清楚好伐!

    喵***

其他答案

  • 你的帐号是多少,我给你好了

    4***

  • 车神?怎么感觉这么熟悉啊?天啊,狗狗找你找得好辛苦啊,呜呜,狗狗的第七护法啊,呜呜,差点就忘记你了,对不起啊,似乎你是那只可爱饭团哦,狗狗好像就只给了你一个糖果云彩啊,对不起,我马上就给你其他的.
    天国天使披风外加幻想之翼,再加一个80的防如何啊!
    为了惩罚狗狗的忘性,狗狗除了送你以上那些以外,还加送了一个叫乌奇布的宠当滞纳金,请多担待.抱歉.对了,以上物品都已送出,请你注意接收,等清点完物品后,请将这个问题的悬赏分送给那个提问人叫hb009542的人.麻烦了.狗狗是不要悬赏分的,汪汪
    (谁也不准抢,他是狗狗的第七护法,他的装备我包了,车神,以上物品已在昨天送出,你上帐号看看吧.汪)

    c***

  • 要一个215金币的天国天使披风还要靠自己挣取。你有银币吗?也可以换金币。 比例是银币1500=1金币。

    1***

  • 现在卦JB难了,你没JB又不代表我们都有JB.哎~~~~~~~~