为什么这个门徽不能注册啊

我用这个图案把原来的覆盖了,键入/申请门徽,系统提示格式不正确 无法注册,请高手指点

我用这个图案把原来的……

全部答案

  • 这个门徽格式基本没问题,有时编辑软件会加一些错误代码在里面所以不认,你是把它用PHOTOSHOP改为16位通道,试试,现在进不了游戏,不能替你试

    P***

  • 晕,刚发的内容没上传啊.这个门徽应该是正确格式了,你把门徽的名字改成: p应该可以了.

    蝶***

  • 图片格式应该是 p   大小是16x16   之后覆盖原有的图案就可以了~!

    教***

  • 图象规格为16*16像素的BMP图
    去网上搜个吧  那么多款总有个你想要的吧

    拐***