谁知道门徽怎么注册。详细些XX了

好评回答
    1:图片要求:
    16 *16(像素) 24bit(真彩色)
    门派门徽文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件.
    2:图片存放位置:
    将需要作为门徽的图片文件放置在《热血江湖》客户端client 目录
    guild 文件夹(热血江湖\Client\guild\Mark.bmp)
    3:注册命令 :
    /申请门徽 (在游戏聊天窗中输入)
    必须在图片文件已保存到指定文件夹里时此命令才能正常使用。如果没有在指定文件夹中保存图片或者图片名称不正确,系统会给予提示。

    只***