帮帮我,这40分就是你的了!

在虎门的电子城里的大众正版软件那里,全是正版的吗?

如果要在电子城里买正版window,应该在电子城的哪里买?

好评回答
    在海龙,科贸,鼎好里面的连邦软件里有,我看到过,现在做活动,正版的XP HOME版只要不到1000块

    蓝***

其他答案

  • 到连邦专卖店去买,正版的,还送Norton Antivirus等礼品

    (***

  • 到连邦专卖店去,应该会有

    m***

  • 基本上国内的WINDOWS都是盗版滴,正版的价格最少500~2000左右,而且非常难买。一般的电脑店里自己用的都是盗版,可能一些国外的大商店里有卖,国内代理的。。算咯,还是别指望他们了。
    其实盗版的也不见得就很差了,呵呵。

    可***

  • 正版的WINDOWS恐怕不好买,国内的机子一般都是装的盗版货。如果你一定要正版的,你可以邮购,或者从朋友买的戴而机子上拷,其他的品牌机难包没有假货。建议你买2000。98的漏洞太多,很容易受攻击,NT的稳定性不错,但兼容性太差,XP当然最强大但是对游戏的兼容也最差,如果你要机子主要是玩游戏的话,还是不要用它了。

    0***

  • 正版这就很难说,但如果是一些大型的电脑城都应该有好的东西,我建议你买windowXP版本

    1***