一个手机号码被销号后,此号码多久后会被移动重新投放市场?

一个手机号码被销号后,此号码多久后会被移动重新投放市场?像上海、南京等地会有时间区别吗。

好评回答
    你好:据我所知号码被销号后应该是三个月到半年之后移动公司就会将该手机号在此投放到市场上,但应该在此手机号上注明“此号为重启号”来告知消费者。

    懒***

其他答案

  • 销号后会进入90天的冷冻期 之后就会重新启用此号了 这就是所说的冷号重启 如不信可咨询当地10086
    PS 并没有3个月这种说法

    d***

  • 大概是两年后重新投放本地市场。我第一个号码是2000年用了一个月,以后也没用。两年后,无意间拨那个号码竟然还通了。我还跟那人通话了。

    零***

  • 号码被销号三个月以后,移动有权随时可以重新投放市场,这是全国统一的.

    偶***

  • 没有话费了,在三个月内没有充值sim自动爆废。不久就投放市场。

    江***

  • 会很快!!!!!!!!
    我前些日子就已经和使用我以前号码的那个用户联系了~因为我有一些朋友不知道我改号码,都发信息打电话去那个号码~~~~~`我就主动去联系了那人~
    郁闷~~中午我奶奶也打了一次,那个人还发了短信给我说有号码******打电话找一个叫*的,问是不是找我~

    双***

  • 号码被销号三个月以后,移动有权随时可以重新投放市场,这是全国统一的.

    如***

  • 移动讲是不会再启用额~

    1***