电脑带来的坏处有什么?

全部答案

  •   1、大量孩子沉溺于网络游戏而无法自拔,导致没有心思去学习,成绩都下降了,有的甚至是逃课逃学,沉溺于游戏中的角色,导致自杀的孩子也不在少数,希望孩子的监护人看管好孩子,杜绝这类事情的发生。
    2、大量的非法信息在网络上传播迅速,严重损坏未成年人身心健康。
      很多的黄色信息和视频以前在网上流传的速度非常快,还有不法分子专门靠传播这些信息牟利,不仅仅残害了孩子们的心灵,甚至有一些犯罪的都是因为看了这些,一时冲动去犯罪。 3、大量的骗子利用网络,设下了很多陷进,诈骗金钱。现在网络诈骗已经不再少数了,很多骗子利用人们的贪心,在网络上大肆进行圈钱和诈骗的活动,很多人都是受害者,希望人们管住自己的贪欲,还要增加一些互联网的常识。
       4、个人信息安全受到威胁,个人信息泄露,我们在网络上注册某些网站,经常留下自己的信息,这些都是保密的个人信息,网站是需要替我们保密的。但是很多黑客非法入侵了网站的后台,窃取了这些数据,然后做一些商业活动或是诈骗,这样的例子也屡见不鲜了。 5、长期上网对身体也不好,对视力的影响比较大。
      尤其是对眼睛的伤害。那是非常大的,而且电脑也有一些辐射,长期在电脑上工作的人们,对于皮肤也是有很大的伤害,容易皮肤干燥等。

    朱***