国产大飞机概念股有哪些?

全部答案

  • 中航动控(000738):公司主要从事航空发动机零部件加工;
    宝钛股份(600456):金属冶炼国内航空钛材、军工钛材领域的市场占有率超过了90%;
    洪都航空(600316):飞机制造以研制生产强击机、教练机、通用飞机、航空产品零部件;
    海特高新(002023):飞机维修公司是两市唯一一家飞机维修企业;
    成发科技(600391):飞机制造公司主营航空发动机和燃气轮机的主要零部件;
    东安动力(600178):发动机制造公司第一大股东是实力雄厚的中国航空科技工业股份有限公司公司;
    抚顺特钢(600399):公司是我国重要特殊钢生产基地,也是我国国防军工产业配套材料最重要的生产和科研试制基地。

    s***