炉具紧邻水槽的风水如何化解?

全部答案

  •  炉具属火,是烹饪食物的所在,也同时意味这家人的经济稳不稳定、身体健不健康。水槽属水,是清洗物品的所在。两者紧靠,造成水火相克,家人之间不免经常上演水火不容的失和气氛,影响心情,也影响健康,财务亦是动荡不安。家人关系不睦,自然无心料理,更不用说是一家人在家和乐用餐了。
      化解方法:如果能将炉具与水槽隔开最好,如果实在没空间,则尽量使用远离水槽的那个炉圈,或是先完成料理时的清洗动作,再进行开火烹煮的动作。

    释***