香港研究生申请条件有哪些呢?

全部答案

  • 香港大学研究生留学,需要正规本科大学应届或者毕业生,成绩75分以上,有雅思、托福、六级或者专八成绩(香港语言可以后补的)就有资格申请,香港高校并不是非得21
    1、985高校的学生才有资格申请,各个专业对学生学业背景、工作经验、语言等要求都不同,有相关专业工作经验或者学习经验,符合上述所说的,经过悉心包装和指导,均有资格申请。所以说,香港研究生申请,学生最好在个人陈述上将自己的一些研究成果摆上去。

    G***