三国五中的无双能力有什么用?

好评回答
    小鲁看好题目再回答啊-_-
    楼主问的应该是《三国志5》而不是《真三国无双5》,无双是《三国志5》中的一种武将特殊能力,其作用就是能降低被敌方部队一齐攻击所受的伤害,是很有用的一个技能。
    我们知道,在《三国志5》中,被敌方两支以上部队包围,受到他们的齐攻时所受伤害要高于二者分别攻击你时所受伤害,而无双技能就可以减轻被围攻时的伤害,更加适合拿一个牛人如赵云之流独自冲锋陷阵。

    1***

其他答案

  • 现在真.三国无双5里武将的具体能力还不是很清楚,不过从影像中来看所有武将的造型换然一新,打击动作也和前几代不一样,最重要的是此次的真.三国无双5的连击系统是无限连舞,也就是说连击是无限制的,不会像以前那样最多打8下,不过由于无双系列从现在开始登入次世代主机上(PS3 XBOX360)所以你想要玩到像真.三国无双5 战国无双3的话,那你首先要保证你家中有次世代主机.如果是三国志请参照下面!

    鲁***