魔兽世界冰FS戒指佩带问题

有以下3个戒指,大家来评评冰FS带哪2个好(注意:[法术能量之戒]是可以带2个的,另外的只允许佩带1个),请详细说明下理由。
[法术能量之戒]
装备:提高法伤33点
[魔法秘密之戒]
+9耐力
装备:提高法伤18点
装备:提高法术致命一击率1%
[惩戒指环]
+8智力
+9耐力
装备:提高法伤23点

好评回答
    法术能量之戒只适合SS携带,FS的装备血量不足,不应该损失血量去戴法伤装,最好带惩戒和元素聚焦

    绝***

其他答案

  • 1.冰FS带这2个:
      [法术能量之戒] 装备:提高法伤33点
      [惩戒指环] +8智力 9耐力 装备:提高法伤23点.
    2.因为,冰法靠堆法伤,火法靠爆鸡.
     [法术能量之戒]法伤明显的高,[惩戒指环]加耐智,生存续航好.  适合FB.
    3.LZ觉得我回答的怎么样.

    天***