暗黑爪怎么做的啊?

好评回答
    去黑妖村问卡利普制作NPC,什么都有.
    材料:龙之心x1、高品质绿宝石x3、绿宝石x90、奇美拉之皮(蛇)x50、伊娃之石x45、黑色血痕x9
    二级黑魔石x100、三级黑魔石x105、四级黑魔石x10、五级黑魔石x3、金属块x20、皮革x400
    火山灰x3、黑暗元素石x3、布拉伯的胃液x3、黑色米索莉原石x15、金币x165,000

    p***

其他答案

  • 材料齐全也不一定能做 必须只要是黑妖 而且还要50级才能做

    风***

  • 楼上的大部分说对了,但错了一个很严重的问题,如果按你说的来就做不了暗黑爪了!
    材料就是这些了,但不是去黑妖村问卡利普的,是偶瑞水晶洞穴3楼哦!
    但你不是直接拿这些材料去找卡利普的,先拿 ( 伊娃之石:45 ??  綠??石:90 ??  金?牛?5000 ?? )去亚丁魔法店做成  冰之女王之心: 9 ??.
    拿 黑色血痕:9 ??  ?黑魔石:3 ??   黑色米索莉:3 ?? 做成 格蘭肯之?I: 3 ??  ,还有些材料是做成幽暗刚爪的,这个你可以直接去买,这样剩不少时间的.
    最后找卡利普的时候你其实是拿(冰之女王之心: 9 ??.  格蘭肯之?I: 3 ?? ,龙之心 1个,高品绿3个,金币10w).
    个你个网业,自己去看更明白!

    y***