there is no difference( )we go to school.

A.which B.that C.if D.whether
请老师给予解答,依据是什么,谢谢您~!

好评回答
    选D,whether。
    这句话的意思是我们去不去学校没有什么差别/影响/不同(视语境,difference的翻译略有差别),因此用表示选择的whether

    m***

其他答案

  • which是疑问词或关连词,在这里显然不合适.
    that是一般作代词,连接词.也不合适.
    if 是表示"如果"."是否"的意思,不合句意.
    whether一般是表示"不管'"无论"之意,符合句意.
    所以选D

    x***

  • 选D,whether,这里表示“不管,无论”,if表示“是否”
    通常可用if的地方一定可用whether,但是可用whether的地方不一定可用if。

    雪***

  • 赞成楼上的
    选D