有关工商银行支票支付密码填写的问题?~急~急~急

我公司现在搬了另外一个地方,以前公司帐号是注册在建行的.现在搬迁后注册在工商银行.帐号刚不久在工商银行注册好.今天公司有两笔款要汇到外地.我今天一早就在工行买支票买电汇单进帐单之类的.较了一天才刚办好唉@手续和建行完全不同.我把电汇单交到柜台办理的时候叫我写什么支付密码,我以前在建行都没用这些的.我问柜台是什么密码,他叫我自己出一边去较清楚先,真是晕.服务态度那么差,.后来我拿出刚才买支票和电汇单的资料才知道里面有密码条.找了又找都不知道那一个是,幸好有一个女孩在旁边我问了她,她告诉我怎么填怎么写上去.这电汇密码我懂了,但刚回来一看支票的密码不知道应写在那呢?所以在这里向大家请教一下,不然下次办支票业务的时候又不懂??请大家给我回复?谢谢!

好评回答
    支票的密码应写在支票右侧中间位置,有支付密码字样的呀,就在小写栏下边。

    宝***