新手战士问题

有几个问题麻烦解决下:
1.我想转刀锋加全敏点行不?若不行该怎样加?
2.技能点该如何分配?
3.用剑好还是用斧好?
4.变身球——山地野狼的常规价格是多少?(就说你们区的)
5.里面的面具和首饰该如何得到?
6.到多少级可以飞行?
7.飞行器的价格有高有低,高价格和低价格的区别在哪里?
8.没有飞行燃料就不能飞行吗?1个飞行燃料可以飞多久?
望给出比较详细的解答,万分感谢!

好评回答
      1。转刀锋加全敏点行,好处:攻击高、暴击率高、躲避率高。
    2。转刀锋的话,技能学战神附体、以及剑或斧子的两个辅助技能、狂暴,其它是攻击技能,没用,群殴的技能也没用。转职之前也全敏,技能也是一样的,学辅助技能,打怪不用技能。
    3。剑好。如果你用绿装备的话,60级和75级的时候用绿剑,90级和105级用斧子。
      因为90和105的斧子附加的东西好。 4。1~4W不等 5。 彩虹眼镜:防御1~1,FP+100,MP+100,2007年6月1日的活动奖品,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。 华丽面具:防御1~1,敏捷12007年6月1日的活动奖品,很多,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。
       依普利的面具(女面具):防御力+21,10级,2006年元旦节活动,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。 谢莉德的面具(男面具):防御力+21,10级,2006年周末的邮差活动,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。
       血脉+2项链:HP+120,所有属性抵抗+25,等级要求75级,(旧飞飞的打年兽活动)很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。 神力戒指:力量+46,风防御+21,58级,2006年国庆节活动,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。
       风神戒指:敏捷+44,风防御+21,58级,2006年11月23日12:00 ~ 11月29日24:00的活动,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。 流星戒指:体质+17,55级,2006年情人节活动,不少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。
       神意戒指:智力+19,60级,2005年、2006年圣诞节的奖品,不少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。 +5金刚耳环:防御力+109,57级,2006年春节活动、2006年的周末快乐学英语的奖品,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。
       虚幻耳环:回避率+18,雷防御+21,2006年的周末快乐学英语的奖品,很少,现在只能从别的玩家那购买,不会再产出。 其它的首饰没有“神秘的”二字,是老飞飞里打BOSS出的。 有“神秘的”二字,是新飞飞里打普通怪、做每天的魔法活动获得的,现在也只有这途径获得首饰。
       6。20级可以飞。 7。区别在速度、稀有程度、外观。 8。没燃料也可以飞,用了燃料,然后按X,可以加速飞,一个燃料持续12秒。 唔。。。打字都打晕了,你一定要采纳呀。。。做人要厚道。

    仁***

其他答案

  • 1.不行,80敏其他体质
    2.喜欢哪个就陪哪个
    3.都一样
    4.4W.5W都行
    5.买到交易里喊话
    6.20级
    7.区别就是速度和好看的程度
    8.也就10几秒

    动***