转身装备升星

我开了很多12星的转身装备,每回升13星都不成功,请问有什么好方法能提高12星升到13星的成功率,谢谢!

好评回答
    要把我开了很多12星的转身装备,升13星几乎都不会成功的,一般就等开一个13星的装备升吧,楼上的说法不一定正确,因为完美升级宝石只能升1次。而不能升2次。

    f***

其他答案

  • 有好多人写帖子说如何升级装备的技巧和方法,我也试过不少回,实话说了吧,都是忽悠人的,没有什么好的方法,主要是碰运气。
    情况大家都清楚:开出来的极品装备要么不带星,要么就是12星和13星,当然13星是最好的,把它用4个完美升级宝石再升出一个粉红太阳(14星),就是顶级极品了。
    有人想把12星的先用精致升级宝石砸成13星的,然后再升14星。我告诉你,它的失败几率几乎是100%,偶尔有成功的,要么是走狗屎运了,要么就是在失败了N次之后偶然成功一次——这时候你看看自己的钱包吧,你基本上已经倾家荡产了。
    建议:
    1、把开出来的12星装备升13星:即用4个完美升级宝石,可以100%升出一个粉红太阳来。
    2、把开出来的13星装备升14星:方法同上。
    不要指望先用精致升级宝石把12太阳升到13太阳再用完美升级宝石升14太阳,那你十有八九等着你的装备变白然后去哭吧!呵呵

    瀚***