不小心把生活技能给遗忘了怎么办???

我的生活技能是打造头盔和手腕,今天在洛阳裁缝那卖东西,不小心按到了遗忘技能那,我的全部纯熟度没了,GM请告诉我怎么才能把经验恢复~~我是新手我的皮革纯熟度里有10w还是买点卡买来的~~我想恢复阿!!!    龙纹 账号:1

好评回答
    别指望恢复了 我学的是制甲也不小心给遗忘了  提交问题好多天了 GM都没放出个鸟屁说什么正在提交问题看技术能不能解决 完了就是黄了

    w***

其他答案

  • 8能恢复了,除非GM是你亲威

    z***

  •   无法恢复了,你当初学的时候裁缝不是告诉你一旦遗忘就不能恢复打造熟练度了.

    武***

  • 没有办法了,一个不小心能把3次提问都答出来吗,新手打造应该不高吧,如果没有10个左右的人一起玩这个游戏就不要留心打造吧,每天打造出15W是没有问题的,只要你有人帮你,打造的材料一定要是和你级别一样的(一个不一样也不可以)

    H***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***