怪异的物品问题

1.我很久以前在塔纳利斯打海盗的时候开手提箱出了地图碎片上和中,没有下,看介绍说要把3个碎片拼凑起来,请问能拼成什么?藏宝图吗?是任务吗?奖励怎样?

2.开启符文 使用: 打开某个被封印的达拉然容器。这个东西怎么用?我有好几个,但是在达拉然转了很长时间也没找到提到的容器.

顺便问下,新浪的WOW专区里的金币交易靠得住吗?

好评回答
    1,对,是藏宝图,叫科什么的黄金宝藏,也是任务,随机奖励3件装备或武器或包或其他东西的.
    2,开启符文,我想知道有什么用,可能要打开达拉然那个罩进去里面才有用吧.
    3,任务是40多级的,奖励的装备是随机出的,绿的占比例多点,也是40多级的装备,任务好玩,因为到拿东西那里有50+的JY龟在附近游逛,见到任务物品还有1堆海盗跟你抢,很容易见到都拿不到的,哈哈.

    一***

其他答案

  • 1、你说的是科尔的宝藏任务,收集到3块后获得一张触发任务的地图,最后的任务物品随机绿装2件,垃圾一堆,一定出有虫子的科尔的黄金,是一种酒。任务最后的地点在天涯海角,有成群的50+会主动攻击人的海龟!!(貌似记错了,是什么海滩),物品等级40+,任务等级46;同时海盗那里打怪还出一把绿钥匙,可以开船上的船长的箱子,必出一件36+绿色物品
    2、开启符文 鬼知道在哪里开,不是BL都不在那里升级,是BL做过这个任务的也没几个吧
    3、新浪的WOW专区里的金币交易靠得住吗?靠不住吗?靠的住吗?靠不住吗?呵呵  可不可靠用了才知道,淘宝上的交易偶倒是用过次,没大问题

    h***

  • 封闭达拉然容器就在外边有怪的地方,一些箱子(类似锁着的箱子),可以开,我只开过一个,除了一个优质XXX,记不清楚了,价值28铜,呵呵。

    哈***