介绍Nirvana乐队3个成员的生平

好评回答
      Nirvana(中文譯“涅磐”)是一支80年代末誕生,在九十年代盛?O一?r的?u?L?逢牎?0年代,美?氖?I危?C重新抬頭,朋克?吩谝?方缭俣缺ǎ餮?D的GRUNGE音?凤L暴引起了??烈的反?與轟?樱琋irvana就是在這?拥谋尘跋抡Q生的,靈魂人物Kurt Cobain和前The Melvins?逢牫?TKrist Novoselic組成了?逢牭暮诵模?逢牭墓氖趾?逢牭拿侄啻胃?Q,在?製第二??唱片的?r候固定了Dave Grohl的鼓手位置。
      Kurt??主音和吉它,Chris??低音吉它。?逢犆值囊馑际牵和昝赖奶熨n的福。?過?o?荡挝枧_表演後,Nirvana在1988年11月推出第一???吻篖oveBuzz,1989年6月發行第一???<骸窧leach」,才花費了600多美元。
      這???]?出人意料地成了大?W?臺的?衢T?,?共銷出了3500??。Nirvana由此成?榱舜?W校?@裏的新??。?拇耍琋irvana?牡叵乱??逢犻_始登?世界?u?L???991年4月,Nirvana和Geffen Records唱片公司正式?約。
      同年九月,「Nevermind」發行,第一周在美?鳥illboard榜上排第144位。1992年1月11日成?槊?N量第一的唱片。這??只用了一??半星期就?製完的唱片開頭?K未被唱片公司看好,事??證明,這???]?在美?星榛鸨着?萬??迅速告罄,一?r竟出現了供不?蟮木跋蟆? 其中的?吻?痛苦心靈的?庀?(SmellsLike Teen Spirit)的MTV頻密?狂的播放令?逢犚?r間?名遠?P。
      在1992年初,這首歌打入了美?判邪竦那?0名。而「Nevermind」最終也?⑦~克?。?芸诉d(Michael Jackson)的《危險》(Dangerous)??]?榜首位拉下馬?怼2欢嗑茫执蛉肓擞?竦那?0名。?H到2月,這???]?就已達到3000萬??的銷量。
      同?r,?逢牫?T頻繁地?⒓痈黝?巡演、頒?活?印T谝淮?"星期六晚間現?鲅莩?中,他??仿效Jimi Hendrix在臺上火??v?鞑模?K且Novoselic和Grohl竟?在大庭?V?之下相?斫游牵@使得現?龅?夥者_到了沸騰。
       Kurt認?樗??的成功只是??巧。"在美?辽儆?5支?逢牨任??更好,他??想的?,他??也可以做到的。"Kurt的??作風格在這次?製中給?e人留下很深印象,他?常在?製前?追昼??y改旋律和歌詞。鼓手Dave說?K不想做什麼"失落的一代"的代言人,雖然??界這?臃Q呼他??。
      1992年,Kurt娶了另一支地下?u?L?逢?洞穴"(Hole)的主唱考特尼。洛夫(Courtney Love)?槠蕖? 不久後宣?阉??的孩子?⒂诋?年秋天降生。但這?r有?髀?說這?Ψ蚱薅际嵌景a很大的海洛因嗜好者。而?Nirvana接二連三地取消夏季的演唱??r這種說法似乎已被證??了。
      Cobain?t辯稱那是他患慢性胃病的?故。但?有人在?蠹?上撰文稱洛夫在?言衅陂g仍繼續服用毒品?r,???然了。Cobain和Love自然?@篇文章進行了???的批駁。1992年8月18日,Love產下了一??健康的??海伸段恼碌挠绊?,根?迳即??和Wo?l例這??名叫弗朗斯。
      比恩。科班(France Bean Cobain)的女?胍怀鍪辣闩c父母隔離開?恚钡?993年初Cobain夫?D才重獲?λ谋O護?唷irvana?K?]有因?槿〉贸晒褪涞舻叵?u?L?逢牭娘L範。 他??把以前Singles的Side-B的和一些??]發行過的歌收集在一起,於1992年12月15日,推出?<窱ncesticide」。
      ?逢牫?T表示這??唱片的目的是?榱嗽??聽?和?臺DJ接受地下?u?L的?O限。"不管是聽收音?C或者看??MTV的歌迷,我確??想??他??到底他??能不能忍受我??這??唱片。"較上????]?而言,《?y??》更顯古怪離奇。由於它?o整體性慨念,所以??涅??"?O端和矛盾的一面倒是有了充分的體現。
      ??]?獲得了美?竦?9名和英?竦?4名的成?。1993年九月,?<窱n Utero」(子?m?炔浚┌l行。公司??砹酥难u作人Steve Albini?樗??監製唱片。不巧的是這?r發生了Cobain因服用海洛因過量而欲拔??自?⒌氖录@令Nirvana?缀醣?ⅲ?rDGC?Α窱n Utero」小?臃巧?I化的?理表示?O?椴?M。
      於是R。E。M的製作人斯科特。利特(Scott Litt)走馬上任,接替了Albini的位置。它的成功?o疑給?於?韧饨焕е械?涅??"注入了一???心?_@??唱片一?推出,即打上英美?傻嘏判邪竦氖孜弧?逢牨旧砑记傻娜找娉墒旒由细??栏竦难u作,使這??唱片顯得非常??I化。
      ?菲鞯木?排和混音的效果?人感覺到Nirvana已?不是以前那??喜?g在小型舞臺表演的?逢犃恕? 1993年11月18日,Nirvana??镸TV製作Unplugged演唱??逢犎??成?T?O少有地坐在凳子上,穿著乾?Q整齊,演出了一?霰人??想像中感覺要好的演唱?!拔??演出前一天?在????谀茄Y象傻子那?樱墒钱??z影鏡頭慢慢?u過?淼?r候,感覺突然好起?砹恕D阒溃@種演唱?吹览?碚f不?玫侥茄Y去的,我意思是說,我??根本就覺得???,可是結果?挺?我???M意,我??很驚奇地感到愉快。
      " 一??月後,MTV在全美播出這?鲅莩?V幔??又赴?W洲巡演。但在羅馬期間,Cobain又萌生了自?⒌哪铑^,人???發現了他??好的遺??994年3月1日,Nirvana在德?侥峥说难莩龀??逢犠钺岬囊淮喂_表演。
      回?幔珻obain被??制送往康?椭行慕涠尽5?H過了?商欤愠晒Φ?尼t院逃?。1994年4月5日,Kurt Cobain開??自?ⅰ?天后,一???工在工作?r發現了Kurt Cobain的?企w,?企w身??в幸环膺z?T谠岫Y上,遺孀Courtney??口述了此遺??994年11月,Nirvana在MTV演出的?音作??<篣nplugged in New York』發行。
      1996年10月,原?逢牭鸵艏諧hris在超過100??小?r的演唱??音裏面挑出16首歌,作?檠莩??音剪?。 『From the Muddy Banks Of The Wishkah』發行。 。

    巽***