如何在自己QQ空间的日志里添加FLASHA或视频文件啊?

请问如何在自己QQ空间的日志里添加FLASH或视频文件啊?
如果不开通黄钻,怎么装扮空间呀?那些免费的QQ秀,皮肤,挂件还有五级花、人参果等该怎么操作才能到自己空间呢?
空间首页的FLASH又是怎么添加的呢?

好评回答
    汗,一下子提几个问题,你说的每一个问题用文字回答的话,都是一大篇,有兴趣可以去我的空间看看       里面还为你准备了现成的FLASH地址,大图模块等等,你所提的问题里面都有介绍,图文并茂!

其他答案

  • .嘿嘿..新手吧... Q/506117330.先去我空间看下了解情况吧..你说的..我几乎都做了....偶也不是黄钻耶....买不起....

    改***