处女膜是什么样子的?为什么第一次破了没有血?

第一次,我感觉到他进来很深了。可是为什么没有血?
我是真的第一次。我自己拿镜子看了看,也不知道处女膜是什么样的,破了没有。

好评回答
    每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。

      通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。

    1***

其他答案

  • 其实处女膜就是覆盖在女性阴道口的薄薄的膜,顶多是两个毫米厚,中间是有孔的,有的是半月形的,有的也不太规则,半月形的是最多的,处女膜必须有孔,如果没有的话,月经会排不出来。正常的情况下,女性是有处女膜的,但是有的人可能明显一点,有的人有的时候不是很明显,有的人很薄,很脆弱,一个小时候跳跳箱,可能破了,这个也是因人而异,这是两个毫米是很脆弱的一层膜,而且上面的血管很少,这样有时候破了,也不能够明显的发现,所以我觉得,这个话题不是一个什么样非常确认的有没有,破没有破,这都不用太确认。
    性行为并不见得就专指性器官的接触,如果是这样的,性器官的接触做的很到位的话,应该说是,有的男性可能是做这个性行为的时候,并不是发挥的很好,也没有怎么样,只要是性行为做得很到位,处女就破裂了,因为他很薄,容易碰破,刚才也说,有可能跑步、骑车都有破裂的可能,所以不应该把它看得太重。

    找***

  • 哦小心就好

    1***

  • 没有血也很好啊!起码不用卫生纸擦

    s***

  • 只是一层膜,大约离阴道口2厘米,也许是你以前不小心就破了,只是你自己不知道

    忘***

  • 一层膜
    有个别的没有血

    我***

  • 也许是他进错了位置。。。

    柠***

  • 兴许之前就已经自然破裂拉:如剧烈运动、手淫等都可能造成处女膜破裂。

    1***

  •        有的女孩在小时候剧烈运动时会不慎刺破处女膜,比如汽车、爬树等活动,你可能是这种情况。建议到医院检查一下。

    n***