野德的天赋配置

我是新手,想请教一下野D的天赋如何配置威力最大,希望可以给张天赋图,谢谢帮忙......

全部答案

  • 自然之握都不加 你PVP玩个毛啊 必须点1点 还有强化兽群根本没用 还有那个+15%防止恐惧那个 恢复里面不加自然变形  你PK打个毛啊 你篮有多少 你跟T3套的打打  装备差的你给他猛死 好的呢 就你这点篮 都不够加血的 打个毛

    j***

  •   现在是60级加70级天赋,所以必须有所取舍,根本加不全的,比如清晰预照和芒果就不能同时出,所以虽然同是野D,根据你具体要干什么,还要细分,所以我总结出了PVP猫D,PVE熊D,PVE猫D。如果你是PVE猫D,厚皮就不用加,如果就是PVE,强化兽群领袖和野蛮冲撞就不用加心追求输出的最大化。
      但是PVP就要加,因为PVP中生存能力是很重要的。还有熊D为了熊抗要加厚皮,这样第一层另一个提高凶猛撕咬伤害的天赋就不能加,为了拉仇恨还要加野性精灵之火,PVE猫D就不用了。PVP中野性精灵之火要加为什么大家都知道。至于自然变形,因为现在变形MANA消耗只有400+,我现在有4000蓝,足够变10次了,加上精神回蓝,“变人-愈合-触-变形“的操作足够你用3次了,加上自己的激活,4次没问题,而且加到其他地方,你伤害高了,也可以减少变形使用次数,你装备足够好的话,不需要这么多次,你装备不够好的话,你没有这么多次的机会。
      PVP中很多人推荐自然之握,有时候我也觉的这个天赋很强,加不加看个人爱好,如果这样还要出芒果,自然主义就不能加全,加了绝对不吃亏。PVP中强化光环很重要,但是PVE中就没必要加了。 不同角色要取什么,要舍什么我就不一一说了,我的图里都有。因为三个天赋,文字我就不发了,楼主有不明白的或者不认同还可以给我发消息咱们再讨论讨论。
       还有很多针对性天赋,比如我看见有一个战歌抗7天赋,我觉得加的很好,但是这样肯定就没有输出。总之有个原则,天赋也要专业化,加什么是什么。 我的图从上到下就是这个顺序(PVP猫PVE熊PVE猫,小图看不清注意点击看大的)。

    夜***

  • 我的GF GO7200就行

    s***