请问老玩家,这个任务怎么做啊

我听很多朋友说制魔宝玉带着可以提高升武器的成功率,但是我不知道这个任务怎么做,请各位老玩家帮下忙

好评回答
    比较简单
    大概是叫你找那个"红旗"公
    点一堆好话
    跑跑腿
    注意看上面的内容
    就OK了

    8***

其他答案

  • 我告诉你一个简单的方法:
    在游戏的夜晚,注意,是游戏里的夜晚的时候,到比奇城的最左上角,有个老人.你点他.他会说这么晚了来了,不要告诉别人哦等.点购买任务道具,就可以购得你要的宝玉了.
    PS:好多不错的任务东东都可以买的的.做任务时省了不少心哦^^.

    x***

  • 就是洪椹那个任务

    小***

  • 黑天去老生那买,不要做人无

    日***

  • 跟比奇仓库管理员对话,听她罗嗦那些东西,然后让你去找洪气霖,洪气霖在比奇南门的酒馆附近,跟他对话,再找仓库管理员,有两个选择,如选择帮他还钱(1000),他会给你个气霖证书,然后找随便什么店的老板都会叫你去找首饰店老板,听他说完一段话后,得知有个女子似乎与洪气霖同乡,然后再回去找洪气霖,他很是惊讶,拜托你去找,这时心下已猜出七八分,回去衣服店找那个苏百花,原来是他的妻子,给你个玉指环,托你去打探洪的心意,然后回去找洪就完成了任务了,奖品是一块宝玉。
    我感觉有一定帮助的,建议你去弄一块。很简单的任务。

    1***

  • 肯定的告诉你,提高升武器的成功率 根本是无稽之谈

    1***

  • 制魔宝玉是初级任务,你点选万事通就能知道这个任务了,然后根据任务提示就能做完。

    云***