索爱和西门子的机子总体怎么样????

大家说说索爱预计上市的W800C感觉怎么样????索爱的机子整体来说怎么样???W800C感觉很酷啊~~~会不会太贵??大概预测价格多少???
西门子预计上市的SF65呢????现在看到的香港那边3000出头,大陆上市的价格大概会到多少???
这两款看起来都比较酷啊~~~~~一般来说说预计上市时要预计多长时间啊???
这两个品牌来说那个好些?为什么??
谢谢~~
我是陷入手机泥潭的可怜人。。。。。。。。。 5

好评回答
    索爱的W800C如果在大陆上市的话,预计在5000左右吧(自己猜的,别拿鸡蛋砸我),外形酷是要有代价的,包括他的音乐设计,有512M记忆卡.如果你注重外形可以考虑索爱的机器.
    对西门子没什么感觉,个人认为他的机子都是直板机.挺合我口味,可是看中的机器价格有贵
    手机的售价方面,香港肯定比大陆这里便宜向上面说的1.5B.上市时间要大陆晚个半年吧.
    索爱的机子,最脆弱的就是摇杆,坏了可是换主板的啊,大血本.使用摇杆一定要小心

    欧***

其他答案

  • 索爱的手机做工精细,外形时尚,屏幕、键盘还是通话质量、短信等都不错。但是它的摇杆是十分脆弱的,如果使用频繁的话可能半年就会坏。西门子手机的外形不是十分出众,但是内质还是可以的。不过键盘比较容易坏,运行程序也有些慢。

    D***

  • 其实西门子和索尼正好是两个完全不同的品牌,索尼的特点是在工业造型设计上非常有创意,特别是对市场的需求分析,使他的产品一下子占有了很大的市场。但是西门子是一家德国企业,承袭了德国人的严谨,但是不太注重产品的外形设计,西门子的产品相对没有索尼的时尚,但是在使用上却让人觉得非常顺手。

    不***

  • 索爱、西门子的新机型在大陆上市的价格肯定会超过香港,大概是港货价格的1.5倍,总体感觉做工索爱比较精细,功能齐全,估计要比香港晚上市3至6个月。

    流***