仙剑奇侠传4的走路方式要怎么样才能左右前后走,

仙剑奇侠传4的走路方式要怎么样才能左右前后走,而不是只能向前走仙剑奇侠传4的走路方式要怎么样才能左右前后走,而不是只能向前走

好评回答
    用鼠标只能向前走,用键盘可以控制前后,向左右走只能利用鼠标右键或A、S键转方向。

    a***

其他答案

  • 用键盘移动和cs一样,也可以用鼠标点击也可以移动啊?如果你买的是正版仙剑4的话,可以看一下说明书啊,里面有详细的介绍

    j***

  • 房间里四个方向走,外面可以旋转地图的地方,只能向前走,后退也很慢,永远背对玩家,没有侧移。
    A左转D右转W走S后退,鼠标左键行走,右键转方向(同时会转地图)

    枫***